Titel des Kurses: Kochen mit Linsen, Bohnen und Erbsen
Beschreibung des Kurses
Hülsen·früchte sind gesund.
Hülsen·früchte sind zum Beispiel:
• Mung·bohnen
• Kicher·erbsen
• rote Linsen
Und Hülsen·früchte sind sehr lecker.
Das werden Sie in unserem Kurs merken.
Denn wir kochen mit Hülsen·früchten.
Wir kochen im Kurs zum Beispiel:
• Pfann·kuchen
• eine Suppe
• verschiedene Salate
• ein Dessert
Hülsen·früchte sind gesund.
Hülsen·früchte sind zum Beispiel:
• Mung·bohnen
• Kicher·erbsen
• rote Linsen
Und Hülsen·früchte sind sehr lecker.
Das werden Sie in unserem Kurs merken.
Denn wir kochen mit Hülsen·früchten.
Wir kochen im Kurs zum Beispiel:
• Pfann·kuchen
• eine Suppe
• verschiedene Salate
• ein Dessert
Was muss ich beachten?


14. Juni 2025
Samstag von 14:30 Uhr bis 19 Uhr

Rotkreuz-Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH,

Krampnitzer Weg 83-87, 14089 Berlin,
Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111

Brigitte Karbe
8 Teilnehmende

15 €

VHS Spandau, Carl-Schurz-Str. 17, 13597 Berlin
Fax: 030 - 90 27 95 001
E-Mail:

VHS Spandau, Carl-Schurz-Str. 17, 13597 Berlin
Fax: 030 - 90 27 95 001
E-Mail: