Titel des Kurses: Kochen mit Linsen, Bohnen und Erbsen
 
Beschreibung des Kurses

Hülsen·früchte sind gesund.
Hülsen·früchte sind zum Beispiel:
• Mung·bohnen
• Kicher·erbsen
• rote Linsen
Und Hülsen·früchte sind sehr lecker.
Das werden Sie in unserem Kurs merken.
Denn wir kochen mit Hülsen·früchten.
Wir kochen im Kurs zum Beispiel:
• Pfann·kuchen
• eine Suppe
• verschiedene Salate
• ein Dessert
 
Was muss ich beachten?

Sp3.102-S
Termin für den Kurs
21. Juni 2024
Freitag von 17 Uhr bis 20:45 Uhr
Ort

Rotkreuz-Institut Berufsbildungswerk im DRK Berlin gGmbH,
Krampnitzer Weg 83-87, 14089 Berlin,
Eingang Nottepfad, Küche/Haus C/Raum C111

Kursleitung
Brigitte Karbe
8 Teilnehmende
Kosten
15 €
Wohin schicke ich das Anmeldeformular?
VHS Spandau, Carl-Schurz-Str. 17, 13597 Berlin
Fax: 030 - 90 27 95 001
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Information
Manuela Linke, Telefon: 030 - 90 27 95 005
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.